Wollen Sie für mehr als fünf Personen reservieren?
Da Sie für mehr als 5 Personen reservieren möchten, rufen Sie uns bitte an: 089 - 21019697
Kaiser Otto - Startseite

Westermühlstraße 8
80469 München
T 089.21019697
post@kaiserotto.de

Jeden Tag ab 9.00 Uhr

Sonntags bis 18:00 Uhr
Montag bis Samstag abends geöffnet.

Feste feiern

Wenn Ihr Euren Geburtstag, den Eurer Kinder, Eure Hochzeit, die Taufe Eures Kindes, eine Weihnachtsfeier oder einfach eine Party ohne besonderen Anlass (oft die besten) feiern wollt, meldet Euch bei uns unter 089.21019697 oder schickt uns eine Mail. Wir richten uns flexibel nach Euren Wünschen: Wir bieten Euch eine festliche Tafel mit rd. 40 Sitzplätzen oder eine lockere Party-Umgebung mit Stehtischen für bis zu 80 Personen. Und wir kreieren für Euch bspw. ein festliches 4-Gänge-Menü ebenso wie ein Flying Buffet mit Fingerfood.

Weihnachtsfeier im Kaiser Otto

Feiert Eure Weihnachtsfeier bei uns. Wir bieten Euch einen Rahmen, den wir allein nach Euren Wünschen gestalten. Denn unser Lokal kann zu diesem Anlass exklusiv gebucht werden ab einer Teilnehmerzahl von 20 Personen. Aus der unten stehenden Auswahl könnt Ihr Euch Euer individuelles Menü zusammen stellen; mit folgender Maßgabe: um einen optimalen Ablauf zu gewährleisten, bitten wir Euch, Euch bei Eurer Auswahl auf 1 Suppe, jeweils max. 3 Zwischengänge & Hauptspeisen sowie 1 Dessert zu beschränken.

Suppen

Rinderkraftbrühe mit Portwein & Pistazien-Gries-Nockerln (8 )

Cremige Parmesan-Suppe mit Räucherlachs-Streifen (8 )

Kürbis-Kokos-Suppe mit Zimt-Croutons (vegan) (6 )

           ___

Zwischengänge

Rosa gebratene Barbarie-Entenbrustfilet-Tranchen auf Rucola-Frisée-Salat mit Orangen-Walnuss-Dressing (13 )

Gegrilltes Lachsfilet auf Rote Bete-Carpaccio mit Meerrettich-Mousse (13 )

Gebratene & getrüffelte Steinpilze auf Feldsalat mit Balsamico-Dressing (vegan) (12 )

___

Hauptspeisen

Rinderfilet mit Portwein-Schalotten & Kartoffel-Kürbis-Gratin (25 )

Hirsch-Gulasch mit gefüllter Preiselbeer-Birne & selbst gemachten Spätzle (19 )

Zanderfilet in der Tomaten-Kräuter-Kruste mit Macadamia-Pürée & Mandel-Broccoli (19 )

Kartoffel-Gnocchi mit Baby-Spinat & gerösteten Pinienkernen in leichter Curry-Sauce (vegan) (14 )

___

Desserts

Honig-Nougat-Zimt-Parfait auf Himbeer-Spiegel (8 )

Avocado-Mousse mit karamellisierten Apfelspalten & Sesam-Krokant  (vegan) (9 )